Любовь неугасима

Я тебя ждала средь серых будней.
Пролетали дни, часы, года.
И однажды в летний час полудней
Я нежданно встретила тебя.

И сердечко трепетно забилось,
Слезы подступили,к горлу ком.
Вот мечта моя,ведь воплотилась!
Это счастье! Явь! Совсем не сон.

Нежный взгляд очей.Твоя улыбка.
Счастье для двоих:рука в руке,
О любви слова,как счастье зыбко.
Все прошло,осталось вдалеке.

Но порой,как наяву,все близко.
Образ твой из сердца не стереть.
Может ты забыл меня мой близкий,
Раз со мной разлуку смог терпеть?

А моя любовь неугасима.
Светит днём и ночью напролет
И тоской своей неутомимой
Сердцу вновь покоя не даёт.

29.06.2021г.


Рецензии