Душе не плохо б было...

Душе не плохо б было, ознакомиться со списком аксиом,
Поскольку их, намного меньше писаных законов,
Они работают, как это ни странно, на протяжении веков,
В то время как вторые, меняются от выборов, до выборов,
Как цены, что никогда не связаны с сезоном...)))


Рецензии