Держи ритм

Название: Держи ритм(Наш бесстрашный баталтон). Панк

Куплет 1.
1. Держи ритм басист, не скачи на провал.
- это наш пульс, мы пройдем через обвал.
2. Ударник, не смей отставать.
- эту песню, публике должны мы отдать.
3. Ну а все остальное, с импровизируем сами.
- с соло гитаристом, потянем с вокалом.
4. И потянем тяжелый, панковский драйв
- доведем до конца и получим весь кайф.

Припев:
Этот тяжелый панковский драйв
...
Доведем до победного и получим лишь кайф...
Ооо..  Наш бесстрашный батальон...

Прийдет снова и ....
Проигрыш...

Куплет 2.
1. Вокалист на ритмухе, слова не забудь.
- сконцентрируй внимание над текстом и ....
2. А партии рифов и соло вдомек,
Должны сыграть четко и в довесок.
3. А вы публика, прыгайте выше  все в такт
- и руки все выше, поднимайте в раз.
4. Эти первые песни, я к вступлению писал.
- за плечами двухтысячный двадцатый год догорал.

Припев


Рецензии