Сохрани, как простую из истин

Сохрани, как простую из истин,
Мою нежность в губительной мгле
Через боль, через радость до тризны--
То святое, что есть на земле...

Отведи ураганы касаньем
От моей утомлённой души,
И с любовью скажи, с придыханьем:
Ты меня покидать не спеши...

И протянутся руки, как ветви,
Что весной распускают цветы,
И разгонят унылые ветры
Вспышки пламени яркой звезды.

Нарисуй нашу сказку под небом
В звездопадно-лучистой ночи...
Будет день, кофе с жареным хлебом,
А пока...рядом будь и молчи...

Шёлк травы, шлейф духов, запах лета
Нас заманит в свои ковыли.
Обнимай и гори до рассвета..!
Зацелуй все грехи, замоли...

Наталия Армани  6 июля 2021
фото из интернета


Рецензии