Любил, как девушек, цветы он...

Любил, как девушек, цветы он,
любил светло и невозбранно
и, к ним подкрадываясь с тыла,
кропил водичкой из-под крана.

А те и знать его не знали,
но почему-то, обмирая,
его жилье преображали
в подобие земного рая.

(в)


Рецензии