О политике

Вы путина, не скинете не как,
Он с властью, обвенчался,
Во власть  влюбленный, как маньяк,
Пусть правит дальше, покуда, не скончался.

Кто к власти шли,
Всегда хорошее, нам говорили,
Как до кормушек добрались,
Про обещания, свои забыли.

А Путина, некто не выбирал,
Его приемником, назначил царь Борис,
Сказал, что ухожу, устал,
Теперь Володя, ты борись.

С разрухою, что я создал,
Совместно с нашими друзьями,
Борис Немцов, немного опоздал,
За то друзья его, стали все князьями.

Тут с назначением, какой - то был подвох,
Ведь президента, всенародно выбирают,
Наверно, лучше выдумать не смог,
Они с народом, как хотят, играют.

И не чего, уже не изменить,
Сей час у власти он по праву,
И поздно, в колокола звонить,
Коль Путин, кому то, не по нраву.


Рецензии