Робот

         Вот сижу  и думаю:
         Как работу упростить?
         Быт "съедает" жизнь мою.
         Может робота купить?

         Столько надо ведь заботы
         В доме, в кухне, в огороде, 
         Мне же танцевать охота
         По девичьей-то природе.

         Семиручка, семиделка,
         О покое лишь мечтаю.
         Нет, уж, кончилось терпенье.
         Заверните, покупаю!

                24.03.2021г.


Рецензии