Родительский дом

Как счастлив я был,
Когда папочка жил,
Но он умер давно,
Я его схоронил.

Как счастлив я был,
Когда мама жила,
Но время пришло,
И она умерла.

Так где же вы, где,
Мои лучшие дни?
Прошли, словно сон,
Пролетели они.

И вот опустел
Мой родительский дом,
И так горестно мне,
Слёзы льются ручьём.

На фото мои родители
и друг семьи.


Рецензии