Про любовь

Тепло как дома после зимней стужи,
И сердце бьется чуть быстрей.
И будь убит ты, иль простужен.
Есть у меня для сердца клей!
Тебя толпа пугает, грозы.
А меня манит дальний путь..
Зачем ты льешь из смерти слёзы?
Ты хочешь быть творцом, так будь!
Удача будет издеваться,
И слава честью не почтит.
Тебя научат улыбаться,
Когда в спине топор торчит.
Ты думал жизнь прожить как сказку -
Уйти в 17 на покой.
Но ныне люди ходят в масках..
И каждый в маске - не герой.
Запомни просто ты со мною.
И знай что все не просто так,
Я за тебя плачу душою,
А чем заплатишь ты, дурак?


Рецензии