Ипотеки

Отмените людям ипотеки!
Дайте жизнь достойную прожить.
Раздавайте все квартиры эти,
Чтобы людям на мечту копить.

Чтобы и не знать, что есть кредиты
Не бояться сделать первый шаг,
Не зависеть всем от страшной волокиты,
Став толпой бессильных работяг.

17.02.21 Мария Шишкина


Рецензии