Молчание

Молчание проблем не решает
Это известно, очень давно.
Примеры история знает
Когда договориться не суждено.

Чаще диалог необходим
Там где важен результат.
Договоримся и всё устраним
Без лишних на то преград.

Молчание и золотом бывает
Только не в решении проблем.
Большинство об этом знает
Где человек бывает, глух и нем.

Не впадайте друзья в молчание
Будет не радостным итог.
Важно достигать понимание
Через взаимный диалог.

Молчание проблем не решает
Это известно, очень давно.
Примеры история знает
Когда договориться не суждено.


Рецензии