Доброе утро

Доброе утро,
Марет:)
Вот и прошел мой день Рождения. День Рождения был хорошим, особенно утро и вту часть дня, когда я была одна. Потом приходил знакомый, но мне было немного неудобно, потому что подружки не смогли прийти и я чувствовала себя некомфортно. Но беседа получилась интересной.
Родители поскандалили, покричали на меня, но торт им понравился. На слудующий день я встала рано и когда вышло солнышко, заснула на полотенечке на траве. Проснулась от того, что кричала мама(ей как всегда нужно было нарушить мой отдых) и ударила меня поясом от халата, бросив его по ногам. Я стерпела. НО потом она наливала вино и заставляла меня пить, а я вообще алкоголь не пью и тем более все время пью лекарства и капли для сердца. Мне так трудно такое терпеть. Еще есть продукты, которые я не ем, это мясо, свинина, жирные пирожки и на день РОждения я хотела угостить их овощными котелами, но мама обманула, сказала, что поможет мне сделать овощные котлеты, а сама приготовила свинину:) Потом астойчиво мне ее предлагала. Потом она громко жаловалась по телефону двоюродной сестре, что ей со мной скучно. Хотя я говорила, что они могут и не поздравлять меня, если не хотят. Снова стало болеть сердце и я попила свой оланзапин.
Желаю вам хорошего дня,

Инна
6.07.2021


Рецензии