и встреча эта состоится

И ВСТРЕЧА ЭТА СОСТОИТСЯ
Что Время? Время, как и мы
Уходит в Вечность навсегда
И обновляет Человечность,
И светит новая звезда.
Там это быль, а где-то небыль.
И где-то Время без оков.
И где кто был и кто где не был
Совсем не тайны для веков.
Узнать мы  очень захотели,
А ларчик сей давно открыт.
Быть может, где-то в самом деле
Секреты эти - просто быт!
Для нас быть может, аксиома -
Восход,закат, небесный свод.
А им давно уже знакомо
Всё, чем Вселенная живёт.
Куда всё скопище стремится,
Конечна ль Ариадны нить?
И встреча эта состоится.
И иначе не может быть!
    06.07.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии