Идет война. Воюют нынче все

Идет война. Воюют нынче все,
Я тоже отправляюсь в партизаны,
И ни ООН, ни всякие ПАСЕ
Совсем не лечат многочисленные раны.

Нам говорят, что зверствует ковид,
Что нет у нас против него лекарства,
Штамм создал коллектив, а индивид
Вакцину принимает, как коварство.


Рецензии