Вспышки счастья

В безумных вспышках счастья
Смотри не утони.
Придётся попрощаться!
Кричи ты, не кричи.

Пройдёт воздушный омут,
В котором все парят.
- Останемся знакомы!
- Спасибо, очень рад...

Но больше и не вспомнят
Пылающих минут,
И даже ночью тёмной
Слезинки не прольют.

Увидевшись однажды,
Глаза уставят вниз,
И никакой надежды -
Мосты теперь сожглись.

10.01.2021 Мария Шишкина


Рецензии