Синий цвет с голубинкою

Синий цвет,еще фиолетовый,
С голубинкою он заметнее,
Я хвалю этот цвет без причины.
Он планетою очень любимый.

Этот цвет,неизменный,-везде.
Он на небе и синей звезде.
В куролесье волшебного снега,
Даже сумерки синего цвета .

У цветов-все оттенки синего .
Что подарены Флорою дивною.
В невесомой вуали из воздуха,-
Голубая планета из космоса.


Рецензии