Ровно в восемь. Маргарите

Всё по закону высших сил добра,
Их не разделишь ни на до, ни после,
Вчера стелился как весной трава,
Ну, а сегодня как туманы в осень.

И тут порою выбор не велик,
Где только чувства как роса на стеблях,
Скользнут неспешно озаряя миг,
И упадут в неведомые дебри.

И лишь ползком меж сучьев и шипов,
Срывая кожу съежившись от боли,
Я пробираюсь с верою в любовь,
На белый свет под звоны колокольни.

Конечно сердце, время и мечты,
Во мне как ноша, что ни дать ни бросить,
Как и тогда бывают там где Вы,
Гуляете по скверу ровно в восемь.


Рецензии
Чувственные, проникновенные и добрые Стихи.
Спасибо Вам, Павел, за прекрасное озарение.
"...Я пробираюсь с верою в любовь,
На белый свет под звоны колокольни..."👍🙌😊
Пусть вечер дарит лишь уют,
Из тёплых множества минут!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   18.10.2021 20:35     Заявить о нарушении