Пророки говорят мои дороги

Тем кто верит в религиозную бурду,
Свои слова для вас веду.
Пророки пишут предсказания,
В надежде ждут со мной свиданья.

А я с огнем и в красном днем,
В одной руке весит безмен.
В другой руке держу платок,
Несу я вам судьбы поток.

Я слился с матерью землей,
Отец небесный правит мной.
Кому я белым отмахну,
С прощеньем знания вручу.

В руках платок моих сверкает,
Не каждый красное взирает.
Народ в надежде ждет суда,
Под красное слетает дурная голова.

Сейчас вас судит мать отец,
Вас мрет, как стадо конченых овец.
Когда отец меня вам назовет,
Затихнет мир и суд живой через меня начнет.

Сейчас я молча сдерживаю боль,
И каждый приступ стонет тело вдоль.
Пронзает от груди до живота,
Умерает чумная людская сволота.

Пока я сдержать себя могу,
Смывает мать всю грязь и черноту.
Отец гоняет все верха,
Жарой водой он очищает небеса.

О вас заботы нет у них,
Вы тут порша и грязь для них.
Как только я утрачу силы,
Услышти вой отца горнило.

И РЕЧЬ ОТЕЦ ПРОИЗНЕСЕТ,
И В ТЕЛО УМИРАЮЩЕГО ОН ВЗОЙДЕТ.
И ВОССТАНОВИТ ТРОН ЛЮДСКОЙ ПОЧЕТ,
И БУДЕТ жёсткий ВСЕМ УЧЕТ.

Для вас пророчества - слова,
Записано святым волхвом из далека.
А для меня дорога лишь одна,
Идти иль нет решаю я.

Так вот когда то вам я написал,
-Пророков ваших постирал...
-Пойдут они все в нижний мир...
Для них там рабский будит пир.

Они от рабства народ не берегли,
Перед сатаною прятались в тени.
Народ небесный мой страдал,
И крохи паразитов доедал.

Дорогу новую отец  мне дал,
Из вас ее никто не знал.
И новый мир у вас настал,
Проклятый выродок этого не ждал.

С НОВОЙ ЕДИНОЙ ВЕРОЙ ВАС БРАТЬЯ.


Рецензии