Наличие сна и Яви...

Наличие сна и Яви, необходимы для Творения,
Они нам говорят лишь об одном,
Что всё что есть, живёт одним лишь наваждением,
И души в нём, не исключение,
Хотя и могут роль играть Творцов...)))


Рецензии