Откуда силы черпать мне

Откуда силы черпать мне?
Услышу я ответ едва ли.
И хуже дни мои бывали,
Пылали и мосты в огне.

С судьбой всегда наедине –
Мой путь от точки и до точки.
Срываю я свои цветочки,
Идя по звёздной целине.


Рецензии