Ты мой нейроновый поток

А я по воздуху лечу
В потоки дивного движения.
Мой ангел, лишь к тебе хочу
Мое земное наслаждение.

Ты мой нейроновый поток,
Приводишь ты земли вращение,
Ты мой небесный уголок,
Просторы сна, мое затмение.

С тобой мы в облаке летим,
Летим мы в облаке высоком.
И над землею мы парим
В лучах нейроновых потоках.


Рецензии