Наркотик

Ты течешь по моим венам, словно героин.
В каждой клетке организма только ты один.
Ты наркотик, ты туман, черная дыра!
Столько раз я пропадала с ночи до утра.
Только пальцы прикасались к талии моей,
Становилась я послушною рабынею твоей.
Как над ухом ощущала шепот твоих губ,
Забывала что на свете кто то есть вокруг.
Как же больно я подсела на твои глаза.
Обжигала пальцы ядом столько раз слеза.
Столько раз, после разврата, мимо проходил,
"С добрым утром!" Улыбаясь, мило говорил.
Понимала что не будешь никогда моим,
Но хотела тебя жутко, ты как никотин!
От тебя трясутся ноги и тошнит внутри.
На меня как кот, больше не смотри!
Надо же было так влюбиться в молодость твою,
Потерять рассудок, разум, гордость мне свою.
Все мой зайчик, надоело, крышу мне терять.
Хватит дурой быть! Пора, с этим завязать.
Ты люби и прикасайся больше не ко мне.
Будь наркотиком в другой, только не во мне! 
 


Рецензии