А всё остальное

Правда, там, где полный стакан,
А всё остальное, это обман.
Мне нравится, мыслящий человек,
Хоть пишет иногда он, как хулиган.

Живёшь, живи, но не скули,
С неба, счастье не падает.
Счастье, когда сила в теле
И  ум в голове.
А всё остальное, до ФБЗ.


Рецензии