Моя Родина

Вдоль и поперек когда то
По земле прошёлся я.
Я искал тогда ответа-
Где же Родина моя.

Поднимался на вершину,
Облаков,касался я.
Думал, с высоты увижу,
Где же Родина моя.

Все прошел поля, болота,
Реки,горы и моря;
Что бы в них найти ответа-
Где же Родина моя.

Спрашивал у птиц небесных.
Спорил с ветром,с солнцем я.
Где же тот мой край чудесный,
Там где Родина моя?

Много лет души метанья,
Сотни стран объездил я.
Только сердце подсказало,
Где же Родина моя.

Ты спроси меня родная
Про леса и про поля.
Где земля моя родная?
Где же Родина моя?

Расскажу я слов не тратя.
Я отвечу не тая.
Там,где мать моя родная-
Там и родина моя....


Рецензии