Наследство

Мне бабушка оставила наследство-
Из ничего руками сделать нечто
Для счастия на каждый день.

Закваску гордости по жизни с малолетства,
Понятие добра и зла,все быстротечно,
Как не уйти от споров в тень.

Пустое место все-напыщенность,кокетство.
В жизнь воплотить мечту другое средство-
Свет радости, запрет на лень.


Рецензии