Маяк

     Маяк! Тот светоч, что огнями
     Указывает капитанам путь,
     Ведет беседу с кораблями
     И не дает им утонуть,

     Венчая долгожданный берег
     И разгоняя ночи мрак...
     Ему  всегда привыкли верить,
     Его готовы прославлять!

     Стать маяком так важно в жизни,
     Во благо людям послужить,
     Найдя призвание и смыслы,
     И силы искренно любить!
 
               30.06.2021г.


Рецензии