Очень ндравится всем порядок

Очень ндравится всем порядок.
Он, конечно же, не для всех.
У семи зелёных заплаток
Обнаружен великий грех.

И течёт роковая слава,
И споспешествует труду.
Защищает огненна лава
Всех, кто к Богу давно идут.

5 июля 2021г.


Рецензии