Всё как всегда

Всё как всегда..Затушит ночь закат,
Откроют двери тайны и загадки,
На старый пруд прольётся звездопад-
Русалки где играют с ветром в прятки.
Всё как всегда..Малиновок свирели заиграют,
Коснется ветер очертаний клена
Летучей мышью сны у берегов летают,
О чем то Леший плачет у затона.
Всё как всегда..Мерцают свечи полевых цветов,
Колдует ведьма на лесной опушке,
Ну а тебе ночь не подарит снов
Лишь слез соленых капли на подушке.
Всё как всегда..Он снова не придёт,
Не позвонит.Вновь пересмешник в ветках ив смеётся
И грусть вино калиновое льет
На губы гордых лилий у оконца.
Всё как всегда..Звезду в подружки позовешь,
С ней о любви счастливой помечтаешь,
И горький корвалол бессоннице нальёшь,
Скупые СМС его перечитаешь.
В твоё тепло уткнувшись дремлет кот,
Струной скрипичной стонут провода,
Разлуки тень скользит за поворот
Где ждет рассвет..Всё будет как всегда...


Рецензии