И снова наше просветление

Один достоин ты меня.
Ты лишь один меня достоин.
И я пойду вслед за тобой
По ярким мириадам знойным.

И я пойду вслед за тобой
В объятиях сна земного бала.
Мы попадем в потоках сна
В наше вселенское начало.

Кружение звезд для нас с тобой
И мириады измерений.
И снова ласковый прибой,
И снова наше просветление.


Рецензии