Живописец - Лето

Вся в веснушках , рыжая шалунья ,
то дождями плачет ,
то смеётся ,
Янтари по бусинке даруя ,
в каждой из которой
капли солнца .
Красками различные сюжеты
на мольбертах неба разукрасит ,
Авторская роспись снизу : ,, Лето ."
Настоящий живописец - классик .
На просторах разместит полотна
необъятной матушки - России ,
В мир огромный распахнувши окна ,
с доброю улыбкою счастливой .
Лишь к уходу ,
чуточку взгрустнется .
Медь волос ,
пока ещё не проседь .
Золотистой краскою прольётся
переход из лета прямо
в осень .


Рецензии