Лайки так хотели лайки

ЛАЙКИ так хотели лайки!
Прикупили балалайки
и на солнечной лужайке,
усадив в партере ЗАЙКУ -
сняли селфи в жёлтых майках -
чтобы даже на ЯМАЙКЕ -
все узнали - кто здесь ЛАЙКИ!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лайки
4 - 6 июля 2018г.


Рецензии