Я тихо сижу и слушаю

Я тихо сижу и слушаю
Молитвенный разговор.
За нашими, видно, душами
Невидимый брезжит хор.

В сомнении и сиянии
Мы к Богу, родной, идём.
И мы не боимся знания,
В котором всегда живём.

5 июля 2021г.


Рецензии