Всё тоже самое

Всё тоже самое - только нету мамы,
Всё тоже самое - только нету социализма,
Всё тоже самое - только нет любви.

Я спрошу у солнца - видело такое,
Засмеётся солнце - много нас таких,
По другим галактикам может сыщет кто
И любовь, и маму, и социализм.


Рецензии