Дни наполнены тобой

Дни наполнены тобой,
солнце моё окаянное,
то к заутрене - отбой,
то в ночи - подъём - трубой...
Милое, нежное, странное...

Пульс - дыханием твоим -
на дне Марианской впадины -
причаститься бы к живым,
где - не всё - тобой одним...
Но не хватает дыхания...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
6 июля 2018г.


Рецензии