Иждивенцы

иждивенцы плодятся как крысы
они сжирают всё на своём пути
а мы должны для них яйца нести   
и чутко реагировать на капризы

иждивенцы  как  крысы  плодятся
они  сжирают  всё  на  своём  пути
ну, а нам приходится подчиняться
кто-то должен для них яйца нести
2015#06.07.21


Рецензии