Думал маленький щенок

Думал маленький щенок,
Что он очень одинок.

И пока хватало сил,
Тихо, жалобно скулил.

Просто мама рано утром
Отошла на две минуты,

Бросив мелкого трусишку
У стены пожарной вышки.

Но закончились страданья
И тревоги ожиданья:

Наш щенок не одинок,
Мама лижет мокрый бок.


Рецензии