Ты нежность райская моя

Ты нежность райская моя.
Тебя мне так не доставало.
К тебе лечу в потоках дня,
мой ангел, ты мое начало.

Ты мой лазоревый поток,
Мое небесное движение,
Ты тот, с которым хорошо
И получаю наслаждение.

Ты тот, с которым рядом я
Простую истину узнала,
Что без тебя никак нельзя,
Мое вселенское начало.

Приди ко мне в мой дивный сон
По мириадам знойным лета.
Ты тот, который нужен мне,
С тобой на все найду ответы.


Рецензии