Кругом же - одни гамадрилы

- «Кругом же - одни ГАМАДРИЛЫ...»
теряла надежду ГОРИЛЛА..
- «А мне -
так хотелось бы - виллу...
А не - лопату и вилы...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Гамадрил #Горилла
6 июля 2020г.


Рецензии