Радостного так много

Радостного так много,
Что даже Пост не страшен.
Светлой иди дорогой
Мимо старинных башен.

Каешься? На здоровье!
Молишься? Ради Бога!
Радость души - условье,
Чтобы избыть тревогу.

5 июля 2021г.


Рецензии