Право говорить стихами

БОГ ДАЛ НАМ ПРАВО ГОВОРИТЬ СТИХАМИ...

Разоблачать, бранить, махать руками,
Подозревать, высмеивать, корить –
Так никакой нам каши не сварить.
Бог дал нам право говорить стихами.
Так ими нам и надо говорить.

29 июня 2009 года,
святителя Феофана, Затворника
Вышенского.


Рецензии