Шторы с окон убрали

Шторы с окон убрали.
Яства тоже забыли.
Умудрённее стали.
Не напрасно учили

Мы молитвы святые,
Что дают продержаться.
Все мы дети земные,
Чтобы с Богом встречаться.

5 июля 2021г.


Рецензии