Дни. 187. 6 день поцелуев летнего дождя

 За окном акварельный летний дождь, похожий на бесконечность в синеве, на мистическое соприкосновение душ, на чудо поцелуя…Он касается души лавандовыми каплями и рисует воспоминания и мечты. Будоражит глубиной небес и успокаивает тихим шепотом, наполняет беззаботностью мысли и делает сладкими летние сны.
 
Где то там, на другом конце земли, стоит лишь протянуть руку и упавшая на ладонь капля , расскажет тебе всё обо мне.

У меня есть отметина в сердце — это ты… и есть дождь, для которого не существует расстояний.

Ты слышишь о чем он говорит?

https://youtu.be/qRYLCP-IX3c


Рецензии
Наталия, потрясающе!
Ты всегда умеешь находить красивые слова и образы, которые маленькими жемчужинами нанизаны в одно цельное творение...

С теплом.

Тахир Султанов   13.07.2021 01:26     Заявить о нарушении
Тахир! Благодарю🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   19.07.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.