Светлого Дня дождаться

Светлого Дня дождаться,
Радости запредельной,
Весело улыбаться,
Тьмы не дарить смертельной

Ни комару, ни другу,
Ни одинокой птице.
Тихо бредёт по лугу
Путник. И вечность снится...

5 июля 2021г.


Рецензии