Слова не значат ничего

"Я за поступки
я за тех кто добивается своего всегда
слова ничего не значат
я за тех кто не боится поступки делать"

цитата

Как много слов
как мало дел
поступки не
у всех есть
иной всю жизнь
будет псдеть
свой бред
не способный
сделать хоть что то
редко кто способен
на действия
молча
не оглядываясь на кого то

мы не такие
делаем мы
всегда
делаем а не псдим

зная что чужие  слова- вода
не особо верим им


Рецензии