тогда и женщина не станет некрасива..

                Нельзя любить возлюбленной не веря,
                вдохнув её,про выдох позабыть,
                закрыв в себе,молчать,страдать,любить,
                и дорожить,до старости лелея:

                где алый цвет,взошедши над любимой,
                как поцелуй,грядущего скрижаль,
                пусть скажет кто,- грядущего не жаль!,
                вдаль уходя с другою половиной,

                нет,от мечты уходят кто не властен,
                в себя не веря искренно любить,
                всё поломать и про любовь забыть,
                тот и с другою женщиной несчастен:

                хранить любовь,она в бессилье сила,
                тогда и женщина не станет некрасива.

                Июль 06.2021 г.

          


Рецензии