Приметы в твоей судьбе

На ладошке нашей расписана судьба,
Нам идти не  просто, пишет всем  она.
Только людям надо, рисунок разгадать,
Линию судьбы,  нужно  прочитать.

Нам судьба кидает приметы чтоб могли,
Стороною беды чудом обойти.
То, в окошко птица тихо постучит,
То, вдруг лучик солнца, глазки ослепит.

Разгадать приметы нелегко порой,
Для чего даны нам цифры что с тобой ?
День и год рождения, номер телефона,
Для чего касаются крылья махаона ?

Для чего спускается паучок к тебе
Или выбегает черный кот к трубе ?
Для чего соловушка, под окном поет,
Муравей, соломинку, тащит на порог ?

Разгадать судьбу людям не дано,
Бог нарисовал красивое панно!
И в рисунках этих, вся судьба твоя,
Он приметы дарит, чтоб сберечь  тебя.


Рецензии
По примет нам не разгадать,
Только один Бог может это знать.

Забина   10.07.2021 22:41     Заявить о нарушении