Ангельская нумерология

АНГЕЛЬСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ



В нумерологии был как-то не силён,
А в цифрах к нам приходят эти знаки,
Так было раньше, испокон времён,
О чем глаголят колдуны и маги.

И день когда, явился ты на Свет,
И час ухода— позднего урока,
Души исполненной магический Завет,
Откроется в преддверии встречи Бога.

Нам числа посылаются с небес,
Как Сообщения от Ангельских созданий,
Где три шестёрки— осторожно, бес!
А три семёрки— час Любви, признаний.

На повторяемость всех чисел на часах,
Невольно взор ваш Ангел направляет,
Отстукивая ритм размерности в стихах,
Шлёт Сообщения, чем нас предупреждает.

Почаще Сердцем ощущайте и Душой,
Что говорит защитник и Спаситель,
Тогда дружны мы будем с головой,
И не свернёт с пути нас искуситель.


6.07.2021


Рецензии