Дай же мне налюбоваться...

Дай же мне налюбоваться
Статностью твоей,
Век речами б наслаждаться,
Чисто соловей,

Под бровями огонёк
Ласковых очей,
Раскрасавец, как цветок,
И ещё ничей.

Для нарцисса, не ища благ,
Клумбу разобью
Всем на зависть, потому как
Сильно я люблю.


Рецензии