Сестре

Наша дружба завязалась не с рожденья,
Мы порою не хотели рядом быть.
Средние такие отношения,
Но всё же кровная меж нас тянулась нить.

И эта нить окрепла лишь с годами.
Вдруг первые секреты в час ночной.
Мы были настоящими друзьями,
И стала ты мне больше, чем сестрой.

Пусть и живем мы в разных городах,
Но мы едины будто Зея и Амур,
Ведь дружба заключается в сердцах,
Скрепляющих наш сестринский союз.

9.01.2021 Мария Шишкина


Рецензии