Уходим

Ранним утром на рассвете
Я тебя, прости, не встретил,
Убежал за солнцем далеко.
Полусонные курганы
Смотрят пристально и странно,
Им, беднягам, тоже нелегко.
Налетит печальный ветер
И закружит всё на свете,
Нам бы до него умчаться вдаль.
Тишина и крики чаек
Провожают до причала,
Все уходим, ничего не жаль.
Впереди нас ждут просторы,
Прочь занудность разговоров.
В этом мире есть, за что страдать.
В ледяной пучине моря
Мы с морским царем поспорим
За стремление жить и побеждать.
Мы пройдем путём привычным,
И найдем все то, что ищем,
Пусть опять нам будет нелегко,
Но так трудно бросить это,
В море мы найдем ответы,
Наше счастье будет с ветерком.


Рецензии